Cuatro goles de Oliva valieron 3 puntos

Publicado el 13 de enero de 2007, 18:25

Ganando al Puigcerdá, el Sant Joan ha dado un salto importante en sus intenciones de eludir las últimas posiciones. Tras imponerse a un rival directo, los egarenses se han aupado hasta la séptima posición, aunque están todavía muy lejos de los primeros puestos de la clasificación. Los visitantes se adelantaron en el minuto 8 gracias a un penalti trasformado por Merideño. Pero los egarenses remontaron antes del descanso, al que llegó con 3 a 1. En la segunda parte, el Sant Joan impuso su mejor juego y acabó ganando holgadamente.

T.A. Hidalgo y Páez/ García.

Goles: 0-1, (8' Merideño); 1-1, (15' Oliva); 2-1 (20' Hidalgo); 3-1 (24' Oliva); 3-2 (30' García); 4-2 (32' Oliva); 5-2 (40' Molina), 6-2 (45' Páez); 6-3 (49' García).